1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-08-03 17:03
  • 更新:2022-11-10 17:26
  • 阅读:2742

uinapp项目运行到浏览器,接口返回Please enable JavaScript to continue.

分类:uni-app

Status Code: 304 OK,倒是preview中提示Please enable JavaScript to continue.
我想在浏览器上看network,所以运行在浏览器上,但是报这个跨域的错,然后在manifest.json中添加了

"h5" : {  
        "devServer" : {  
            "proxy": {  
                "/api": {    
                    "target": "https://aaa.com",  
                    "changeOrigin": true,     
                    "secure": false,  
                    "pathRewrite": {  
                        "^/api": ""    
                    }  
                }  
            }    
        }  
    },

在使用uni.request({url: 'homePage/list',...})
就报上面的错。
在app中这个接口是对的“:https://aaa.com/api/homePage/list,
在浏览器中Request URL: http://localhost:8081/homePage/list?pageNum=1&pageSize=10看着也是对的,
有大佬能解吗

2022-08-03 17:03 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

修改manifest之后需要重新运行,如果不行你试试把localhost改成ip呢

  • 1***@qq.com (作者)

    使用ip打开,倒是Status Code: 200 OK,但还是没数据,提示Please enable JavaScript to continue.【我没有配置vueconfig,是直接运行浏览器打开的ip地址】

    2022-08-05 11:08

  • 1***@qq.com (作者)

    我重试了下,看到是我的配置中缺少了一个/api,当前方法是可以的,是配置问题

    2022-08-05 11:24

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗?

要回复问题请先登录注册