3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-08-04 14:56
  • 更新:2022-09-23 09:43
  • 阅读:717

类型:Android 公共测试证书 打包失败

分类:HBuilderX

‘类型:Android 公共测试证书 打包失败’ 打包过程中这样提示

2022-08-04 14:56 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

只提示 类型:Android 公共测试证书 打包失败吗? 截个图看下

  • 3***@qq.com (作者)

    稍等,我在打一下

    2022-08-04 14:59

  • 3***@qq.com (作者)

    [HBuilder] 15:22:35.096 项目 work-matter-list [UNIDFE2650]的打包状态:

    [HBuilder] 15:22:35.096 时间: 2022-08-04 14:59:27 类型: Android 公共测试证书 打包失败 错误日志: https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/fa4d1c80-13c2-11ed-9365-cbaa60704282

    2022-08-04 15:26

  • 3***@qq.com (作者)

    好像是加了极光推送的两个插件就这样了

    2022-08-04 15:27

  • 7***@qq.com

    回复 3***@qq.com: 制作自定义调试基座,那个Andriod包名那里重新输入就没问题了

    2022-09-01 10:41

  • 7***@qq.com

    回复 7***@qq.com: Hbuild这个东西的bug巨多

    2022-09-01 10:43

  • duobaan1

    回复 7***@qq.com: 还是不行呀

    2022-09-16 14:47

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

Caused by: java.lang.RuntimeException: Duplicate class com.google.gson.DefaultDateTypeAdapter found in modules gson-2.8.5 (com.google.code.gson:gson:2.8.5) and jetified-gson-2.6.2 (gson-2.6.2.jar)

集成的原生插件依赖库重复。请检查原生插件,如果是插件使用着请将问题反馈给插件开发者,如果是插件开发者本人请在原生开发群中反馈问题

  • Kenny01

    [HBuilder] 14:11:17.151 项目 uni的打包状态:

    [HBuilder] 14:11:17.152 时间: 2023-07-05 14:10:15 类型: Android 公共测试证书 打包失败 错误日志

    2023-07-05 14:14

  • Kenny01

    打包一直失败

    2023-07-05 14:14

  • BoredApe

    回复 Kenny01: 失败日志链接发一下

    2023-07-05 14:24

  • Kenny01

    回复 BoredApe: https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/1d95cf40-1afb-11ee-a7d8-9307f84c1868

    2023-07-05 14:29

  • Kenny01

    回复 BoredApe: 什么问题呢

    2023-07-06 11:48

  • Kenny01

    回复 BoredApe: 好奇怪今天又好了

    2023-07-06 11:59

  • Kenny01

    回复 BoredApe: 又不行了,什么情况呢

    2023-07-10 08:43:15 类型: Android 公共测试证书 打包失败

    2023-07-10 09:19:38 类型: Android自有证书 打包失败

    2023-07-10 09:50

轻飘飘

轻飘飘

我也是加了极光插件就这样了,请问楼主怎么解决的呀

laldd

laldd

使用hbuilderx 3.5.3版本可以

要回复问题请先登录注册