何天师
何天师
  • 发布:2016-01-22 12:25
  • 更新:2017-04-07 13:12
  • 阅读:4609

救命啊.......APP提交到苹果商店审核出错

分类:HBuilder

This bundle is invalid - The Info.plist file for /Payload/DCloud_Pandora.app/Pandora/apps/com.taitaikg.app is missing or could not be read.

Invalid Bundle - The bundle at '/Payload/DCloud_Pandora.app/Pandora/apps/com.taitaikg.app' does not contain a bundle executable.

我解压开IPA包看了确实没有info.list这个文件,这个文件在\Payload\DCloud_Pandora.app这个目录下,没有在apps里面.是不是打包机的问题?

2016-01-22 12:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

如果是离线打包:
DCloud_Pandora.app/Pandora/apps/目录下不能有以.app为后缀命名的目录

  • 何天师 (作者)

    好的.这个目录是appid,直接修改appid就可以了吗?

    2016-01-22 13:02

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

如果是在线打包:
在HB项目管理器修改项目名不能以.app结尾,
同时保证项目下没有.app结尾的目录,修改之后在重新打包

  • sbin

    没有解决问题呀

    2016-05-04 13:49

  • DCloud_IOS_XTY

    你的是什么问题

    2016-05-10 12:24

天外流星

天外流星

我使用在线打包的,没有出现楼上两个的问题,但问题依然一样,请问有没有其它方法解决?

This bundle is invalid - The Info.plist file for /Payload/DCloud_Pandora.app/Pandora/apps/com.esheng100.app is missing or could not be read.
Invalid Bundle - The bundle at '/Payload/DCloud_Pandora.app/Pandora/apps/com.esheng100.app' does not contain a bundle executable.

天外流星

天外流星

附件是plist,供参考。

  • BoredApe

    文件夹不能以.app结尾. Manidest.json中的appid也不能以.app结尾

    2017-02-17 09:39

gzlx

gzlx

"id": "这里也不能有.app",
"name": "XX",
"version": {
"name": "1.0.0",
"code": "87"
},

这个ID原来是写appid对应的有.app也是不行的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复