2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-08-10 18:16
  • 更新:2022-10-13 20:30
  • 阅读:462

关于uniCloud上传视频自动压缩的问题

分类:uniCloud
2022-08-10 18:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

云存储里面的视频能正常播放吗?web控制台传一下看看呢

  • 2***@qq.com (作者)

    对的,是可以正常播放的,但是画质降低了,Web控制台是发SpaceId吗:3b9452ca-b9e3-45f5-9adc-8cb18f36e74a

    还是存储的截图,经过我的测试从网页端直接上传画质是没有压缩的,从安卓端unicloud.updatefile就会压缩,很奇怪

    2022-08-16 16:55

  • 2***@qq.com (作者)

    同样的视频不同的上传方式大小不一样,我这里拿个视频举例,cdn也是相同的,您可以看一下


    https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-3b9452ca-b9e3-45f5-9adc-8cb18f36e74a/df2b9933-2aac-4133-b8f2-b1e84f4e8a26.mp4


    https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-3b9452ca-b9e3-45f5-9adc-8cb18f36e74a/58edf70c-62af-489b-a960-6fcab85b5d88.mp4

    2022-08-16 17:00

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 2***@qq.com: 我的意思是用uniCloud web控制台传一下你的这个视频。看下是不是客户端就给压缩了

    2022-08-16 17:17

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 经过我的测试从网页端直接上传画质是没有压缩的,从安卓端unicloud.uploadfile就会压缩,很奇怪

    2022-08-17 09:56

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 2***@qq.com: 再试试客户端的uni.uploadFile 上传到本地起的服务看看

    2022-08-17 14:44

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

2***@qq.com

2***@qq.com

您好,请问解决了吗,遇到同样的问题上传到云存储后视频被压缩画质变模糊, 本地服务器正常

要回复问题请先登录注册