littleRookie
littleRookie
  • 发布:2022-08-11 15:15
  • 更新:2022-08-11 16:54
  • 阅读:936

云存储阿里云里面的图片音频文件经常无法访问

分类:uniCloud

项目使用的是uni的阿里云云存储,但是上传图片后经常出现文件无法访问的问题,并且在同一个办公室同一个网络中,有些电脑可以打开,有些电脑就无法打开,有些电脑刚开始可以访问,过了一段时间就无法访问,手机上出现不能访问时,连接其他人的热点又可以访问,不知道是云存储封ip还是云存储的路径被运营商封锁了

2022-08-11 15:15 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

临时方案,将给用户展示的云存储地址内的域名替换为vkceyugu-backup.cdn.bspapp.com,我们会尽力推进解封域名。

同时,对存储商用性有要求的用户,建议使用uniCloud腾讯云版。

  • littleRookie (作者)

    ok,这个是可以用的

    2022-08-11 17:30

  • 狗叫迪迪

    我的怎么没用啊

    https://vkceyugu-backup.cdn.bspapp.com/cloudstorage/97cd8d36-d1b5-49ba-bcd2-94f6edbcd216.jpg

    2023-03-09 15:27

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 这是公测版的,正式版已经都是独立cdn域名了,不需要上面的方案了,你在什么地区用什么网络不能访问你的云存储文件?cdn流量超了吗?

    2023-03-09 17:05

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

目前阿里云免费版的存储的域名是共享的,可能存在别人上传了有问题的文件,导致在某个地方的某运营商封禁。
你是在哪个地区哪个运营商下无法访问?

  • 1***@qq.com

    我河南联通的卡,无法访问

    2022-08-11 15:49

  • littleRookie (作者)

    湖北武汉移动网络,无法访问,但是封禁不应该是全都封禁嘛,为什么同一个办公室同一个网络环境有的能看有的不能看

    2022-08-11 15:56

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 1***@qq.com: 你目前在哪个城市

    2022-08-11 18:15

要回复问题请先登录注册