臭先生
臭先生
  • 发布:2022-08-18 10:29
  • 更新:2022-08-22 11:07
  • 阅读:523

uniadmin项目前端网页托管,数据连unicloud,没有手动配置跨域,部分数据请求正常,部分请求跨域

分类:uniCloud

发布操作:hbuilderx-发行-上传网站到服务器-选择服务空间

然后自动文件上传 上传成功后hbuilderx控制台打印了网站访问地址,后台数据连的unicloud,我没有手动配置跨域,自动给我配好的:

点击网站地址后,只有部分页面数据请求正常,其他页面报跨域:
正常请求到数据的页面:


跨域的:

我没有手动配置web控制台的 跨域配置 和 前端网页托管的参数配置:

没有手动配置 但是部分页面数据可以正常请求到,是什么原因?现在还需要手动配置跨域吗?具体如何配置?(没有其他域名,只用unicloud分配的默认域名)

2022-08-18 10:29 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

现在正常了吗?

  • 臭先生 (作者)

    2022-08-18 12:12

  • 臭先生 (作者)

    我绑定了个域名,打开后依旧是之前那个菜单(默认域名跨域的菜单)跨域 其他同样正常请求到数据

    2022-08-18 14:27

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 a***@163.com: 把浏览器窗口都关掉,再开一个无痕窗口试试呢

    2022-08-18 18:07

  • 臭先生 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 没用,看下我下面的回复呢?schema字符外键关联单表就没事,另外怎么在一个数据表schema中定义一个字段是另外两个字段的值(就是我下面提到的在project表中定义name字段的写法)

    2022-08-22 11:02

臭先生

臭先生 (作者)

跨域页面的schema,这样写不跨域,用注释处联表写法就会跨域(开发环境正常)(我是通过schema2code构建的uniadmin页面):

关联表project的schema:

(因为我想让order表的project_id字段text值关联project表的name字段,该name字段是该project表的company_id、product_id关联过来的text值,加上我不知道怎么在project表中定义这个name字段(不知道写法。。。),所以使用了order表中注释处的写法)

要回复问题请先登录注册