JSoon
JSoon
  • 发布:2014-12-04 13:08
  • 更新:2015-01-14 14:28
  • 阅读:4962

调用 plus.io 写文件时出错,有可能是什么原因引起的?

分类:HBuilder

如题,以下是我的代码:

以下是控制台输出:

程序运行之后,config.txt 文件被成功创建,但是写入内容时,出现了以上的错误,这有可能是什么原因导致的呢,官方的文件系统没有案例,不知道我哪里出错了。

2014-12-04 13:08 负责人:无 分享
已邀请:
bxh201

bxh201

官方描述的 PRIVATE_WWW应用运行资源目录常量,但是经过测试发现该路径的资源是只读的。也就是说write操作是不被允许的,而read是可以的。但是奇怪的是error里面的信息是不允许读。

PRIVATE_DOC应用私有文档目录常量
PUBLIC_DOCUMENTS程序公用文档目录常量
PUBLIC_DOWNLOADS程序公用下载目录常量
这3个常量都是允许read、write的。

  • JSoon (作者)

    其他两个文件夹还真是能写,坑啊··也没有个说明

    2014-12-04 14:07

JSoon

JSoon (作者)

@DCloud_heavensoft PRIVATE_WWW 是不可写的吗?文档上没有说明,但是测试过不可写文件。

DCloud

DCloud

抱歉,目前_WWW目录写入确实没放开。
目前更新App的HTML文件,需要通过plus.runtime.install来操作。
也就是暂时无法就单独一个HTML更新,需要所有HTML一起更新。
后面我们会升级机制,做到单独文件可更新。

  • JSoon (作者)

    感谢告知

    2015-01-05 10:07

deng

deng

接问一下,
PRIVATE_DOC
PUBLIC_DOCUMENTS
PUBLIC_DOWNLOADS
app写入的数据,放入那个目录,不会被同步到iCloud中?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复