赵永强
赵永强
  • 发布:2022-08-23 09:30
  • 更新:2022-09-08 11:06
  • 阅读:624

【报Bug】nvue首页使用picker点一下就死机了,这么大bug,100%复现,官方没人管?????

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 11 家庭中文版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.5.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 模拟器

手机机型: 华为mate30 5g

页面类型: nvue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

nvue首页使用picker就复现

预期结果:

不死机,picker可以点击

实际结果:

点一下,下一次就无法点击,死机了

bug描述:

nvue中使用picker组件,点击一下就死机了了,一模一样的代码放到另一个nvue页面就没问题,把首页换成没问题的nvue页面,然后点一下又死机了

2022-08-23 09:30 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

bug 已复现。 下个版本会修复。 感谢反馈

赵永强

赵永强 (作者) - 前端老菜鸟

demo附件项目100%重现,官方没人回答一下吗

  • DCloud_Android_ST

    demo运行不来 你切换vue2试下呢

    2022-08-23 11:19

  • 赵永强 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我这下载了附件可以运行起来啊,我这个是vue3的项目,用的ts不能切成vue2,我重新上传附件你下载试试

    2022-08-23 11:41

  • 赵永强 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 你可以新建一个vue3的项目,首页nvue,然后把这个代码加进去,点第二次就卡死了


    <template>  
    <picker @change="bindPickerChange" :value="data.index" :range="data.array">
    <view class="uni-input">{{ data.array[data.index] }}</view>
    </picker>
    </template>

    <script lang="ts" setup>
    import { reactive, ref } from 'vue';
    const data = reactive({
    array: ['中国', '美国', '巴西', '日本'],
    index: 0,
    });
    </script>

    2022-08-23 15:52

赵永强

赵永强 (作者) - 前端老菜鸟

新的附件

赵永强

赵永强 (作者) - 前端老菜鸟

只有一个nvue页面,什么也没有,这个应该能运行起来吧

赵永强

赵永强 (作者) - 前端老菜鸟

人呢

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

https://github.com/dcloudio/uni-app/issues/3803

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX 3.6.1-alpha 已修复

要回复问题请先登录注册