b***@ynyyzn.com
b***@ynyyzn.com
  • 发布:2022-08-24 15:38
  • 更新:2023-09-16 15:40
  • 阅读:450

安卓的一键登录成功 但是 ios一键登录本地真机调试报错 errCode: 5000 | errMsg: 获取手机号码失败:gyuid不合法

分类:uniCloud
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

HX 3.5.5 版本默认基座已修复此问题,更新一下吧

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

这是iOS端默认基座的Bug,下个版本会修复,不影响打包,请使用自定义基座测试

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

iOS一键登录调试是标准基座还是自定义基座?

金丝猴

金丝猴 - 牛逼的自动剪辑APP,99%过原创

一般出现gyuid不合法是因为两个app共用了一个云函数

两个APP可以共用一个云空间,但是必须多建一个云函数,下面是修改步骤:

1、修改云函数名称:getPhoneNumber改为getPhoneNumberLeopard

2、修改index.js第26行代码:uniCloud.getPhoneNumber改为uniCloud.getPhoneNumberLeopard

3、修改第27行appid:UNIEE86C0E

4、修改package.json:"path": "/http/get_phone_leopard"

5、修改服务器上API路径:http/get_phone_leopard 跟第4步路径一致即可

  • 3***@qq.com

    我这不是服务器后端调用云函数的,在Android平台传的accessToken和openId没问题,但是ios平台给的access Token+openid,就报了问题中的错误。是同一个app应用。

    2023-09-26 20:44

要回复问题请先登录注册