YuH
YuH
  • 发布:2022-08-30 11:49
  • 更新:2022-09-05 14:13
  • 阅读:440

【问题!问题!求助!】uni统计2.0看不到历史的数据

分类:uniCloud

uni统计2.0 最近统计数据展示不完全,无法看到完整数据!

设备统计只能看到当日,看不到昨天和历史数据。之前的数据有,当日数据也有。8月3日到昨天的历史数据都看不了。

活跃和页面统计等无法正常展示数据

之前一直是好用的, 自从8月3日开始就看不了历史数据了

不知道官方是否有更新,没有看到相关通知

2022-08-30 11:49 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

我也一样,当天的数据是有的,但是不全,比如访问了什么页面、停留了多久都没有,只有大概的统计数据
然后今天看了一下,历史数据数据库里是有的,但是控制台是没有的
另外我有个疑惑,我只能连接云函数才能让项目正常跑起来,本地函数APP端会报错,说是找不到函数
原因可能是关联了云服务器后云函数没有同步下来,这个坑真的是无语子
@DCloud_UNI_HT

  • DCloud_UNI_HT

    你是不是也手动改过 uni-config-center/uni-stat 下的 config.json 文件内容?

    2022-09-05 14:09

要回复问题请先登录注册