看不懂的UBT
看不懂的UBT
  • 发布:2022-09-10 23:27
  • 更新:2022-11-24 13:33
  • 阅读:738

from ./node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/vue-loader/lib/loaders/templateLoader.js

分类:uniCloud

这个是什么报错。怎么都找不到。搜索item in child 也搜索不到哪个文件有这个循环。哪位大神 帮帮忙看一下
WARNING: Module Warning (from ./node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/vue-loader/lib/loaders/templateLoader.js):
23:22:37.513 (Emitted value instead of an instance of Error) <v-uni-view v-for="item in child">: component lists rendered with v-for should have explicit keys. See https://vuejs.org/guide/list.html#key for more info.

2022-09-10 23:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

整个项目搜一下item in child都搜不到结果吗?

  • 看不懂的UBT (作者)

    对啊,,搜索不到结果,我还以为是 没有加 key 结果搜索都搜索不到啊。

    2022-09-13 12:07

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 看不懂的UBT: 删减下代码弄个最小的能复现问题的demo上来

    2022-09-14 14:17

李钊

李钊 - 李钊

在hx的根目录下

要回复问题请先登录注册