3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-09-16 09:41
  • 更新:2022-09-16 11:08
  • 阅读:154

代码提示功能不能使用

分类:HBuilderX

在CSS中提示不会出现,在vue页面中 代码提示会出现 但是回车后只是会再次弹窗
试过 重建索引无效
reset.bat 会出现注册表找不到 不知道是不是正常的 然后reset后配置后是初始化了 但是也是无效的

2022-09-16 09:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  • 提供下操作系统、HBuilderX版本号。
  • 提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。
  • 是所有的项目都有这个问题?还是特定的项目?
  • 新建一个普通web项目,看下js、css、html提示是否正常。
  • 3***@qq.com (作者)


    1. 操作系统WIN10 版本号3.6.2

    2. 日志我编辑问题后的文件目录里有

    3. 所有项目

    4. CSS提示消失 JS提示也没有 HTML有提示但是也是一样像视频那样

    2022-09-16 11:36

  • 3***@qq.com (作者)

    解决了。。我看了日志发现有病毒提示 我把WIN10之前更新的自带的一个杀毒软件删了就可以了 麻了 这谁能想到

    2022-09-16 11:48

要回复问题请先登录注册