edisonG
edisonG
  • 发布:2022-09-16 18:25
  • 更新:2022-10-09 15:12
  • 阅读:226

【急】发布到飞书小程序客户端日志报错 getStorageSync:fail not found

分类:HBuilderX

将 uni-app 发布到飞书小程序后会有如下图报错

代码内未设置任何缓存 (setStorageSync)

经查看 common/vendor.js 里会有下图函数

请问这个函数的作用是? 报错该如何解决呀?谢谢谢谢!

2022-09-16 18:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

请求uniCloud自动带上uni-id token的代码,发布后才出的报错,测试的时候没有错误吗?体验版能不能看到这个错误

  • edisonG (作者)

    程序内未使用到 uniCloud,测试的时候没有错误产生

    2022-10-09 15:57

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 edisonG: 体验版也没有错误?能提供一下你的项目或者让我远程看下吗?我的QQ 2292434668

    2022-10-10 11:24

  • edisonG (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 抱歉,更正:飞书小程序测试版本也能看到这个错误

    apiName: getStorageSync errorMsg: getStorageSync:fail key not foundkey==uni_id_token

    apiName: getStorageSync errorMsg: getStorageSync:fail key not foundkey==uniIdToken

    apiName: getStorageSync errorMsg: getStorageSync:fail key not foundkey==uni_id_token_expired

    不过我的小程序没有设置任何 uniCloud 相关内容呀?

    2022-10-13 11:24

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 edisonG: 你在项目全局搜一下uniCloud看看有没有哪个插件用到了,记得搜的时候包含uni_modules目录

    2022-10-13 11:45

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    另外补充一下你的飞书开发工具版本以及里面选择的调试基础库版本和是否启用小程序新框架里面的兼容飞书版本,可以试试升级一下开发工具看还有没有这个报错

    2022-10-13 11:52

要回复问题请先登录注册