c***@qq.com
c***@qq.com
  • 发布:2022-09-17 14:29
  • 更新:2023-02-08 16:20
  • 阅读:293

HbuildX 默认使用的什么nodejs版本?

分类:HBuilderX

我使用cli的方式创建了一个项目。并配置了saas,我默认的nodejs版本是 v14.19.3,初始化项目是node-saas版本 4.14.1
如果使用命令行启动项目一切正常样式也正常。但是使用HBuildX 就会说nodejs和node-saas版本不兼容。这是什么?

运行日志如下

 Module build failed (from ./node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/sass-loader/dist/cjs.js):  
Error: Node Sass does not yet support your current environment: OS X Unsupported architecture (arm64) with Unsupported runtime (93)  
For more information on which environments are supported please see:

我想知道这个问题。具体发生的原因和怎么解决它

2022-09-17 14:29 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

node15以后node-sass14以下无法运行,现在的hBuildx 默认使用了node16,可以配置成本地的node14环境就能执行了

  • diedieteng

    请问知道如何配置内置node版本么,这边node内置版本过高需要降级,本地环境node版本降级了没用

    2023-02-13 14:47

要回复问题请先登录注册