9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-09-18 01:22
  • 更新:2022-09-18 10:18
  • 阅读:418

uniapp自定义覆盖导航标题栏loading实现

分类:uni-app

查找网上资料有页面弹出实现的,需要实现一个遮住页面能所有页面全局出发的loading组件,nvue一个个写比较麻烦,loading是renderjs动画实现的,用页面弹出的方式,如果其他页面路由叠加,怎么找到这个loading页面并关闭,或者有更好的实现方式吗。

2022-09-18 01:22 负责人:无 分享
已邀请:
空白人吗

空白人吗 - 7年开发经验 可接APP 小程序 网页 后端 qq6864952

自己用窗口做一个,全局弹出,监听关闭, 或者 用 plus。自定义图片来实现自定义

  • 9***@qq.com (作者)

    页面窗口的行为如何友好的关闭,如果loading是在最前,可以uni.navigateBack();关闭,但是如果多个页面叠加,就无法搜索关闭指定的loading

    2022-09-21 05:07

要回复问题请先登录注册