1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-09-19 16:56
  • 更新:2022-09-19 17:18
  • 阅读:129

编译器对不同项目的代码提示有区别

分类:HBuilderX

同样是vue文件 有的项目提示很多 有的提示很少 请问一下为什么

2022-09-19 16:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 两个项目都是uni-app项目吗? 是否都是uniapp CLI项目?
  2. 两个项目,所在路径是什么? 提供一下。
  3. 提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。
  • 1***@qq.com (作者)

    识别了两个项目的项目类型,都是uniApp_Vue类型 ,两个项目路径分别为:F:/wifi项目/代理h5/pages/login/login.vue,F:/le5g/client/lok-5-g/pages/login/setPass.vue

    2022-09-19 17:10

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 上面的回复,第3条,发下日志,我们查一下。日志可以以附件形式上传到本帖

    2022-09-19 17:16

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 上传了

    2022-09-19 17:18

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

附件

要回复问题请先登录注册