ax努力再努力
ax努力再努力
  • 发布:2022-09-26 09:51
  • 更新:2022-09-26 10:03
  • 阅读:609

【报Bug】Hbuilder x升级到3.6.4后 ,点击运行到ios APP基座 或者 android APP 基座,无任何响应,没有弹出模拟选择弹框。

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10

HBuilderX版本号: 3.6.4

操作步骤:

Hbuilder x升级到3.6.4后 ,点击运行到ios APP基座 或者 android APP 基座,无任何响应,没有弹出模拟选择弹框。

预期结果:

弹出模拟器选择界面

实际结果:

无响应

bug描述:

Hbuilder x升级到3.6.4后 ,点击运行到ios APP基座 或者 android APP 基座,无任何响应,没有弹出模拟选择弹框。

2022-09-26 09:51 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

对您造成的不便,非常抱歉。
新建一个uni-app默认模板项目,运行是否正常?
还是有异常麻烦提供以下信息,我们排查一下。
运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。

  • ax努力再努力 (作者)

    您好,已经处理好了。非常感谢!!!以前运行的时候经常断开连接,后面有替换过 plugins\node里面的node,应该是这次node版本的问题吧,我替换了你们官方的node就可以了。感谢!!!!!

    2022-09-26 10:23

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 重启HBuilderX试试
  2. 菜单【工具】【插件安装】,把App真机运行插件,卸载,重启HBuilderX,重装此插件。
  • ax努力再努力 (作者)

    试过了没有用!!!!!

    2022-09-26 10:07

  • DCloud_HB_WDL

    回复 ax努力再努力: 如果方便 发下QQ,我们加你,远程看看。

    2022-09-26 10:15

  • ax努力再努力 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 您好,已经处理好了。非常感谢!!!以前运行的时候经常断开连接,后面有替换过 plugins\node里面的node,应该是这次node版本的问题吧,我替换了你们官方的node就可以了。感谢!!!!!

    2022-09-26 10:23

要回复问题请先登录注册