35自学编程
35自学编程
  • 发布:2022-09-29 18:41
  • 更新:2022-10-05 01:02
  • 阅读:540

报这种错误是什么意思.Import "_" will always be undefined because the file

分类:nvue

18:32:06.299 项目 'youshi' 开始编译...
18:32:16.757 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:16.966 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:17.281 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:18.570 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:18.863 编译器版本:3.6.4(vue3)
18:32:18.864 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap 以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
18:32:18.867 正在编译中...
18:32:19.000 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:20.321 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:22.233 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:22.631 X [ERROR] Could not resolve "./protocol/privacy_policy.js"
18:32:22.640 <stdin>:1:16:
18:32:22.642 1 │ import App from './protocol/privacy_policy.js'
18:32:22.643 ╵ ~~~~~~
18:32:22.668 [plugin:uni:app-nvue-esbuild] Build failed with 1 error:
18:32:22.670 <stdin>:1:16: ERROR: Could not resolve "./protocol/privacy_policy.js"
18:32:22.708 本项目的uniCloud使用的默认服务空间spaceId为:3dcba07e-13e6-4cb3-b7b4-b1f820f5a48a
18:32:26.412 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:26.413 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:26.804 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:26.807 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:27.530 本项目的uniCloud使用的默认服务空间spaceId为:3dcba07e-13e6-4cb3-b7b4-b1f820f5a48a
18:32:30.011 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:30.035 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:30.775 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:30.776 ready in 14255ms.
18:32:31.160 正在建立手机连接...
18:32:36.106 手机端调试基座版本号为1.0.0003, 版本号相同,跳过基座更新
18:32:36.554 正在同步手机端程序文件...
18:32:37.954 同步手机端程序文件完成
18:32:38.974 正在启动HBuilder调试基座...
18:32:40.042 应用【大不了vue3】已启动
18:32:40.555 app.vue:AppVueonLaunch注入成功() at dPro/sole/sole.js:8
18:32:40.573 App Launch at App.vue:12
18:32:40.582 App Show at App.vue:16
18:32:50.034 开始差量编译...
18:32:50.065 开始差量编译...
18:32:50.081 开始差量编译...
18:32:50.127 开始差量编译...
18:32:50.176 开始差量编译...
18:32:50.330 开始差量编译...
18:32:50.346 开始差量编译...
18:32:50.484 开始差量编译...
18:32:50.484 开始差量编译...
18:32:52.938 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.094 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.118 正在同步手机端程序文件...
18:32:53.271 正在同步手机端程序文件...
18:32:53.402 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.402 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.402 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.406 ▲ [WARNING] Import "
" will always be undefined because the file "D:/下载/我的文档/小驭开发项目/youshi/unpackage/dist/dev/.nvue/plugin-vueexport-helper.js" has no exports
18:32:53.406 D:/下载/我的文档/小驭开发项目/youshi/unpackage/dist/dev/.nvue/pages/index/index.js:2:9:
18:32:53.417 2 │ import {
as _export_sfc } from "../../plugin-vue_export-helper.js";
18:32:53.418 ╵ ^
18:32:53.448 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.463 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.478 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.493 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.632 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.679 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.685 正在同步手机端程序文件...
18:32:53.694 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.709 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.714 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.848 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.848 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.848 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.848 项目 'youshi' 编译成功。
18:32:53.909 正在同步手机端程序文件...
18:32:53.996 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.172 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.260 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.263 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.266 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.268 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.270 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.271 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.273 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.275 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.277 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.279 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.279 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.281 正在同步手机端程序文件...
18:32:54.447 同步手机端程序文件完成
18:32:55.412 同步手机端程序文件完成

有时候差量编译的时候好好的,有时候,差量编译就变成这样, 搞不懂什么问题.

2022-09-29 18:41 负责人:无 分享
已邀请:
35自学编程

35自学编程 (作者) - 能成否

00:58:33.705 开始差量编译...
00:58:33.709 ▲ [WARNING] Import "_" will always be undefined because the file "D:/360data/重要数据/我的文档/HBuilderProjects/vue3 测试/unpackage/dist/dev/.nvue/plugin-vue_export-helper.js" has no exports
00:58:33.710 D:/360data/重要数据/我的文档/HBuilderProjects/vue3 测试/unpackage/dist/dev/.nvue/protocol/useragreement.js:2:9:
00:58:33.715 2 │ import {
as _export_sfc } from "../plugin-vue_export-helper.js";
00:58:33.716 ╵ ^
00:58:33.809 正在同步手机端程序文件...

有谁知道报这种错是什么意思

  • t***@126.com

    我也遇到了 Import "_" will always be undefined because the file 这个问题,你这边找到问题原因没有呀,怎么解决的呢

    2023-05-04 22:09

要回复问题请先登录注册