雷峰
雷峰
  • 发布:2022-09-30 15:16
  • 更新:2022-10-24 15:53
  • 阅读:321

怎么清除腾讯云前端网页托管缓存?

分类:uniCloud

网页托管的内容会被CDN缓存下来,这个缓存持续了1天还是没有刷新。
导致现在平台用户有一部分一直是访问的旧版本,这个旧版本中存在较为严重的BUG。
求解决方案!!
经过我的排查,这个缓存是根据IP进行缓存的。
当我切换成未访问过该网站的IP时,就会获取到最新的网站版本。

2022-09-30 15:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

两个ip是同一地区同一个运营商吗?确认下是不是客户端缓存

  • 武汉今鱼乐娱网络

    确定不是客户端缓存,我们自己手机试过,用wifi就是老版本,用手机开飞行模式切换IP后,就可以访问新版本。再连接wifi还是老版本

    2022-10-09 16:01

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 武汉今鱼乐娱网络: 私聊发我一下你的服务空间id,还有访问的链接

    2022-10-10 11:21

clsnull

clsnull

我也遇到同样的问题,访问路径添加随机字符串就可以了

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    即将上线手动刷新缓存的功能,现在你要是有要刷新的链接可以私信发我,服务空间id 和要刷新的 url

    2022-10-10 19:58

  • clsnull

    手动刷新缓存这个功能很必要, 有时修改点文字,他一真是用的是缓存没有更新上去, 改动得多了, 他就正常了

    2022-10-11 08:34

2***@qq.com

2***@qq.com

手动刷新缓存这个功能很必要, 腾讯云服务器,我因为把之前的文件删除,重新发布信息,结果原来的用于一直访问的还是旧文件。一直访问呢失败,服务器缓存没法删除。

l***@yinhot.com

l***@yinhot.com

阿里云空间也迫切需要手动刷新缓存功能

要回复问题请先登录注册