1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-10-09 16:15
  • 更新:2022-10-11 10:02
  • 阅读:206

app升级

分类:uni-app

安卓app 版本更新时报错 早上打包升级都没问题 突然报错 重新上传部署云函数没有效果

[uni-upgrade-center]: fc_function_not_found uni-upgrade-center,云函数[uni-upgrade-center]在云端不存在,请检查此云函数名称是否正确以及该云函数是否已上传到服务空间

2022-10-09 16:15 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

升级一下 uni-admin,并且将 uni-upgrade-center 云函数上传至云端

  • 1***@qq.com (作者)

    请问uni-admin 怎么升级呢 直接更新uni_modules里面的插件吗

    2022-10-11 10:38

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 1***@qq.com: 保证你 app 和 admin 项目绑定同一个云服务空间。然后在 uni-admin 项目中右键 package.json ,然后点击 从插件市场更新

    2022-10-11 10:42

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 好的谢谢

    2022-10-11 13:26

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 听你的升级 出现无数的问题 直接干废了.....................................

    2022-10-11 16:27

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 1***@qq.com: 怎么了?升级后运行不起来了吗?可以先从 git 记录恢复一下

    2022-10-11 18:23

要回复问题请先登录注册