芜湖老码农
芜湖老码农
  • 发布:2022-10-12 15:03
  • 更新:2022-10-19 21:10
  • 阅读:120

【报Bug】page.json>globalStyle>background,仅对NVUE有效?

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 红米

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
"globalStyle":{  
"background": "#191923"  
}

.vue中无效,文件名改为.nvue才有效?

操作步骤:
"globalStyle":{  
"background": "#191923"  
}

.vue中无效,文件名改为.nvue才有效?

预期结果:

建议都有效,包括H5那些,

实际结果:

仅对NVUE有效

bug描述:

page.json>globalStyle>background,仅对NVUE有效?

2022-10-12 15:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

app端 page.json>globalStyle>app-plus>background

  • 芜湖老码农 (作者)

    page.json>globalStyle>background

    page.json>globalStyle>app-plus>background


    都一样,都没任何效果,只有改成nvue才有效果。

    2022-10-15 12:56

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 芜湖老码农: 问题已确认,这边确认下,感谢反馈,已加分

    2022-10-15 18:04

芜湖老码农

芜湖老码农 (作者)

page.json>globalStyle>app-plus>background,这个要说没效果也不对,也有一点点效果:

在页面切换时,两页中间的过渡色就是这里设置的颜色。

tabbar页(1级页面) > 2级页面 > 3级页面;

在2和3级页面之间来回切换,切换之间的背景色是这个。

tabbar页和2级页面之间切换,仍是白色底。

要回复问题请先登录注册