c***@qq.com
c***@qq.com
  • 发布:2022-10-19 08:50
  • 更新:2022-10-19 20:34
  • 阅读:152

uni-push2.0、uni-id、uni统计的组合说明文档看不懂

分类:uniCloud

这边的自动保存device_id我看不懂,我这两个插件都开了,但是database中没有保存到数据是什么原因,哪里有配置开关?

https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/uni-cloud-push/mate.html#uni-push2-0%E3%80%81uni-id%E3%80%81uni%E7%BB%9F%E8%AE%A1%E7%9A%84%E7%BB%84%E5%90%88%E8%AF%B4%E6%98%8E

2022-10-19 08:50 负责人:无 分享
已邀请:
c***@qq.com

c***@qq.com (作者)

唉啊,我看明白了,要在App.vue中初始化。
https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/uni-id-pages.html#%E5%88%9D%E5%A7%8B%E5%8C%96

但是既然我用了你们的uni-starter这个模板,你们应该就帮我们初始化掉,不然就莫名其妙了。

  • DCloud_uniCloud_JSON

    感谢反馈!

    新版uni-starter已改为默认启用,考虑到使用uni-starter的用户不一定都使用uni-push。在push客户端标识获取错误的位置新增:

    console.error(e,"uni-id-pages 默认在刷新token(登录、注销、切换用户)后获取push客户端标识同步至uni-id-device表;", "\n","如果你不使用push模块,请注释或删除,路径:/uni-starter/uni_modules/uni-id-pages/init.js 第79-103行代码")


    后续新增判断manifest.json是否已经开启uni-push2.0的方法,届时改成根据此状态自动处理。


    2022-10-19 14:48

w***@163.com

w***@163.com

谢谢,同样的问题困扰了好几天,终于找到答案了。

要回复问题请先登录注册