xiamo152
xiamo152
  • 发布:2016-02-16 18:23
  • 更新:2016-02-17 14:12
  • 阅读:2146

新手望讲解一下 使用WebView 方式集成 5+SDK

分类:5+ SDK

看了5+SDK集成方式:Runntime、webApp、webView 三种方式。

给的demo都是将html实现的部分放在native的assete下面一起打包发布。(没有问题。。),如果后期html界面有改动还需要更改app的assets下的html重新打包发布吗???理想状态是将html实现的部分部署在服务端,这样即使有更新也不需要更新app实现了动态更新。

主要看了下 【webView】的集成方式。  

我将webview集成方式的 加载页面的路径 改成了网络路径。如下图:

可以正常起调index.html页面,但是点击里面的 item却没有任何反映

下图是部署在tomcat下面的 html部分,不知道哪里写的不对。或者是做法有问题请大家帮帮忙讲解一下。谢谢!

2016-02-16 18:23 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

你确认一下js文件的路径有没有问题

  • xiamo152 (作者)

    js地址没错替换成绝对地址也是点击没有跳转页面【<script type="text/javascript" src="http://192.168.xx.xx:8080/examples/HelloH5/www/js/common.js"></script>】

    2016-02-17 11:18

  • xiamo152 (作者)

    http://192.168.xx.xx:8080/examples/HelloH5/www/js/common.js 也不行

    2016-02-17 11:19

chender

chender - 与人为善

你试一下click事件能不能被触发

  • xiamo152 (作者)

    谢谢=。=,使用webView 方式集成不支持在html界面打开新的web界面导致的

    2016-02-17 15:41

  • chender

    是的,只能单个单个玩儿

    2016-02-17 16:18

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

webview方法集成不能打开新界面 一般不用这个方式...http://ask.dcloud.net.cn/article/526

  • wenju

    我在那文章第二段有提到webview集成方式不能打开新界面...

    2016-02-17 14:14

  • xiamo152 (作者)

    回复 wenju:谢谢啦。我忽略这一点,使用webview集成局限性很大只能单页面操作了。其实我就是想使用5+sdk在app有更新时候可以不重新打包发布apk通过修改服务器上资源达到热更新功能,多谢提供的 资源更新链接 http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/182

    2016-02-17 15:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复