Anet
Anet
  • 发布:2022-10-27 10:08
  • 更新:2024-09-20 12:09
  • 阅读:1570

请问Vite3 vue-i18n 的警告怎么去掉?

分类:uni-app
Vue

警告信息:

You are running the esm-bundler build of vue-i18n. It is recommended to configure your bundler to explicitly replace feature flag globals with boolean literals to get proper tree-shaking in the final bundle.

Cli相关版本: "@dcloudio/uni-app": "3.0.0-alpha-3060420220922009"

HBuilderX: 3.6.4

Vite: ^3.1.8

试了网上的在vite.config.ts加入alias的代码,还是不行:

import { defineConfig } from 'vite';  
import uni from '@dcloudio/vite-plugin-uni';  
export default defineConfig({  
    resolve: {  
        alias: {  
            'vue-i18n': 'vue-i18n/dist/vue-i18n.cjs.js'  
        }  
    },  
    plugins: [uni()]  
});  
2022-10-27 10:08 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

现在还有,您在最后怎么处理的?

  • Anet (作者)

    没有处理

    2023-03-20 16:01

1***@qq.com

1***@qq.com

同样问题

y***@outlook.com

y***@outlook.com

请开发团队跟进解决一下啊,

w***@163.com

w***@163.com

现在是2024年1月29日,我使用HBuilderX 3.99版本,创建Uni-Starter项目,Vue 3的。
跑起来后,还是会出现这个提示。
请问什么时候解决呢?

wujchao

wujchao

现在是2024年2月24,HBuilderX 3.99版本,还没有解决,还是会出现这个提示。

w***@163.com

w***@163.com

我直接把i18n相关的代码删除了,不用它,就不报了。

  • Joshua_King

    不用他,怎么国际化呢

    2024-05-07 15:30

1***@qq.com

1***@qq.com

现在是2024年8月8日 今日遇见此问题,还是不知道怎么解决!!!

1***@163.com

1***@163.com

现在是2024年8月9日 今日遇见此问题,还是不知道怎么解决!!!

Joshua_King

Joshua_King

我也一直在,但不影响.....

c***@qq.com

c***@qq.com

2024年8月12日问题依旧存在

1***@qq.com

1***@qq.com

现在是2024年9月20日 hbuilder版本4.24 问题依旧存在

要回复问题请先登录注册