wangda_cn
wangda_cn
  • 发布:2014-12-07 13:34
  • 更新:2017-12-27 10:38
  • 阅读:18987

请问有没有MUI的API文档?

分类:MUI

比如 ,我想查 mui.init()方法的所有参数信息,这种除了看源代码,哪能看到?

2014-12-07 13:34 负责人:无 分享
已邀请:
KingMario

KingMario

感觉 http://dcloudio.github.io/mui/javascript 里面的内容太少啦,比如mui.map, mui.each等函数都没有说明,我之前不知道mui里有,另外使用了undrescore,早知道的话就可以给app减减肥啦。

再比如keyEventBind的menubutton,上述文档也没提到。一点线索都没有的情况下扒代码的话,会扒死人的。

最好除了上面的文档之外,能有类似于融云javascript的JSDoc文档:http://www.rongcloud.cn/docs/api/js/index.html,方便速查。

  • DCloud_heavensoft

    有些api并没有定稿,但工程师为了自己方便先用了。。。


    2015-06-17 01:35

  • KingMario

    boss还没睡,还是因为有推送啊?^_^


    2015-06-17 01:38

  • dfgghhhk

    看了这么多的API文档,MUI的文档就是一陀屁,一陀很大的屁,写的真他妈垃圾,又要出东西,写的文档又不全面,其次就是B-Jui的文档也是一陀屁。拜托你们去看看微信小程序的API文档好吗,那才叫文档


    2017-01-16 17:52

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

wangda_cn

wangda_cn (作者)

噢。我明白了,那个javascript的页面就是全部的API说明了。
我还以为有一个类似JDK文档那种,就像HTML5+的API接口文档那样的。
现在的也非常好。

1***@qq.com

1***@qq.com

根本啥也没有,少的可怜

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复