h***@gmail.com
h***@gmail.com
  • 发布:2022-11-09 00:47
  • 更新:2023-04-13 11:33
  • 阅读:781

【报Bug】HBuilderX 内置浏览器 无法预览 uni-starter vue3,提示超时

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.5.1

HBuilderX版本号: 3.6.4

操作步骤:

1.新建项目,选择 uni-starter 模版,选择 vue3 版本
2.选择 uniCloud-aliyun/database/db_init.json 文件
3.点击右上角预览按钮

预期结果:

可以预览项目的 h5 页面,正常显示

实际结果:

1.页面显示 连接超时,控制台报错 SyntaxError: Unexpected token .
2.有时控制台显示空白,重启HBuilderX不能解决,需要重启电脑才行

bug描述:

创建 uni-starter vue3 项目,使用 HBuilderX 内置浏览器预览报错,使用 chrome 没有问题。

并且 uni-starter vue2 项目没有该问题。

已经下载 3.6.8.20221027-alpha 尝试,还是有问题。

注意,注意:vue3 版本预览提示超时,vue2 版本没有问题

2022-11-09 00:47 负责人:DCloud_UNI_Anne 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

问题复现已转相关人员处理,先用外部浏览器,已加分感谢反馈!

  • h***@gmail.com (作者)

    太好了,怎么能跟踪到修复的结果啊?


    2022-11-10 23:24

h***@gmail.com

h***@gmail.com (作者)

@DCloud_UNI_Anne 这个问题有进展了吗?

yilu

yilu

可选链操作符 问题什么时候能解决?22年7,8月版本都没问题的,为啥后面新版本会出问题 ?

要回复问题请先登录注册