q***@163.com
q***@163.com
  • 发布:2022-11-09 09:21
  • 更新:2022-11-09 09:28
  • 阅读:149

nvue下rich-text渲染图片不显示

分类:nvue
[{  
    "name": "p",  
    "children": [{  
        "name": "img",  
        "attrs": {  
            "src": "http://39.107.136.123:8081/star/2022/11/04/87249532668219392.jpg"  
        }  
    }]  
}, {  
    "name": "p",  
    "children": [{  
        "type": "text",  
        "text": "据英国简氏防务网2022年11月2日报道。萨伯公司表示即将获得“陆射小直径炸弹”的第一份采购合同。“陆射小直径炸弹”由萨伯公司与波音公司联合研制,将小直径炸弹I与M26火箭弹发动机集成,为地面和联合部队提供地对地远程精确火力。全备弹长3.9米,直径240毫米,重272千克,射程150千米;采用先进的抗干扰GPS制导辅助惯性导航系统,误差小于1米;配装聚焦杀伤力战斗部和可编程引信,附带毁伤小,可选延迟或近炸起爆;可装填6枚,隐蔽发射,具备全天候、全方位、多目标打击能力。挪威纳莫公司与北欧谢尔特公司分别提供发动机和发射装置的相关支持。"  
    }]  
}]

这是富文本,
但是只显示了文字,图片不显示,图片加了宽高会只显示一条,不能显示全部

let reg = /<\s*img[^<>]*?src=["']([^<>]+?)["'][^<>]*?\/?\s*>/ig;  
                        res.data.content = res.data.content.replace(reg, function ($1, $2, $3, $4) {  
                            return `<img src="${$2}" style="width: 710px; height: 700px; display: block; border: 1px solid #000;" />`;  
                        });
2022-11-09 09:21 负责人:无 分享
已邀请:
q***@163.com

q***@163.com (作者)

hBuilder版本是3.5.3

  • q***@163.com (作者)

    显示一条的意思是,加了宽高图片只显示了半截,不能显示全部,不加宽高,图片一点都不显示

    2022-11-09 09:29

要回复问题请先登录注册