longliek
longliek
  • 发布:2014-12-07 22:49
  • 更新:2020-03-14 14:09
  • 阅读:3448

mui 侧滑导航 怎样改变宽度

分类:MUI

mui 侧滑导航 怎样改变宽度 默认的太宽了,有什么属性能设置?

2014-12-07 22:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

html5可拖拽侧滑导航的宽度配置

.mui-off-canvas-left, .mui-off-canvas-right{  
width:80%;//菜单宽度  
}  
.mui-off-canvas-wrap.mui-right .mui-inner-wrap{  
-webkit-transform: translate3d(80%,0,0);//同上  
transform: translate3d(80%,0,0);//同上  
}

如果webview版本的侧滑菜单。

请参考hello-mui里边的该demo源码,里边有设置宽度的地方

  • 明基

    大神,问一下,对于侧滑中div模式右滑菜单下的缩放式侧滑(类手机QQ),怎么改变侧滑栏的宽度呢?照你的方法测试,别的动画效果的宽度都能改变但独独这个没变化!急啊啊啊~

    2015-10-23 11:07

  • DCloud_UNI_FXY

    .mui-off-canvas-wrap:not(.mui-slide-in).mui-scalable>.mui-off-canvas-left, .mui-off-canvas-wrap:not(.mui-slide-in).mui-scalable>.mui-off-canvas-right{

    width:50%;//自定义宽度

    }

    2015-10-27 19:28

1***@qq.com

1***@qq.com

您好 请问一下 我在动画3中照上述代码写为什么宽度会没有变化呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复