1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-11-19 14:34
  • 更新:2022-11-21 12:08
  • 阅读:157

【报Bug】html5+ ios端退出api没有实现预期功能

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone8 plus

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

plus.ios.import("UIApplication").sharedApplication().performSelector("exit")

操作步骤:

进入app,有关于用户协议,不同意退出app,使用此api之后,无退出app效果且页面卡死无法再继续点击任何东西

预期结果:

调用此api后,退出app功能

实际结果:

使用此api之后,无退出app效果且页面卡死无法再继续点击任何东西

bug描述:

ios端想要实现退出app功能,使用此api会导致整个app奔溃卡死无法继续点击并且没有退出app,只能手动退出app重新进入

2022-11-19 14:34 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

  1. 使用nativeJS确实可以实现退出,但你使用的接口不对
  2. 商店不允许实现退出应用,实现后无法上架(除非不让审核人员发现这个功能)
  • 1***@qq.com (作者)

    那nativeJS实现退出是用的哪个接口呢?这个商店不允许实现退出应用情况下,那隐私政策和用户协议,用户点击不同意应该要怎么处理呢,是通过提示不退出app吗?

    2022-11-21 14:30

要回复问题请先登录注册