a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2022-11-23 17:07
  • 更新:2022-11-25 17:49
  • 阅读:162

我已经按照要求在 dcloud 后台配置了域名,为什么还会报跨域错误?

分类:uniCloud

Access to XMLHttpRequest at 'https://api.bspapp.com/client' from origin 'http://.**.net' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

2022-11-23 17:07 负责人:无 分享
已邀请:
a***@163.com

a***@163.com (作者)

而且 dcloud 提示我 配置完成。

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

等待几分钟再试试是正常的吗?另外自己的网站是通过http访问的而不是https吗?

a***@163.com

a***@163.com (作者)

还是不行,是 http 访问的

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    私聊给我你的服务空间id还有前端站点的链接

    2022-11-26 19:15

呆狗的一生

呆狗的一生 - 呆狗的一生

http://.**.net是个什么?是部署的前端网页吗

呆狗的一生

呆狗的一生 - 呆狗的一生

http://.**.net是个什么?是部署的前端网页吗

要回复问题请先登录注册