同名自定义
同名自定义
  • 发布:2022-11-25 14:23
  • 更新:2022-11-29 22:31
  • 阅读:158

【报Bug】cli 3610无法运行至h5和微信

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

第三方开发者工具版本号: 3.6.4

基础库版本号: 2.72

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 3.0.0-alpha-3061020221121002

示例代码:

你们直接创建cli启动,条件编译,运行到微信,即可复现.

操作步骤:

你们直接创建cli启动,条件编译,运行到微信,即可复现.

预期结果:

正常编译到微信

实际结果:

条件编译功能失效,导致无法运行.

bug描述:

你们好,我又来了,我已经累积了好多个bug,发了你们也不带修复,所以一直没发.等下我分批发给你们修复下.今天重点是说下你们的新发布的3610的版本 aplpha版本.
我是cli 创建的项目,我更新版本号:
1/条件编译没有了,nvue
2/app.vue,属性要写template,view根节点,否则报错.
能编译启动应用...
但微信,h5都打不开.
h5报错:需要在app.vue中加入template,view根节点,才能正常启动.(看了更新日志,你们也没提这个问题.)
微信端:报一堆条件编译出错,根本无法启动.通常的说,你们的条件编译功能失效了
我冒昧的问下:你们发版本不带测试的吗?

2022-11-25 14:23 负责人:无 分享
已邀请:
Hookin丶

Hookin丶

我 3.0.0-alpha-3060920221117001,除了发现showToast的样式问题,其他还好。

  • DCloud_UNI_GSQ

    showToast的样式问题再具体说下

    2022-11-28 16:07

  • Hookin丶

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 发布后,loading 时提示文字是黑色

    2022-11-29 22:30

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 Hookin丶: 详细说明下 showToast 问题,vue几?运行到什么平台,升级至最新版 hx 后是否还存在?

    2022-12-02 18:04

要回复问题请先登录注册