z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2022-12-02 15:32
  • 更新:2023-01-31 16:06
  • 阅读:2280

unipush2.0 运行云函数提示 mongo_cell_decision_not_found

分类:uni-app
   今天在集成unipush2.0的时候上传一个uniapp文档的函数,在上传运行的时候却提示 mongo_cell_decision_not_found,但是我这边也没有mongo相关的东西就很奇怪,希望能有大佬看看这是什么原因导致的,相关的unipush配置均已开通  

下面是hbuilder的运行日志

15:06:22.487 [云端运行:阿里云:app]云函数testPush上传完成,开始运行...
15:06:35.674 [云端运行:阿里云:app]运行状态:失败
15:06:35.676 [云端运行:阿里云:app]运行结果:
15:06:35.678 [云端运行:阿里云:app]运行日志:
mongo_cell_decision_not_found
Error: mongo_cell_decision_not_found
at e.then.catch.e (/tmp/function/@dcloudio/serverless/lib/aliyun/uni-cloud.js:1:1347)
at <anonymous>
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)
15:06:35.681 [云端运行:阿里云:app]运行报告:计费时间:ms 运行时间:ms 运行内存:0B

函数相关内容如下

'use strict';
const uniPush = uniCloud.getPushManager({appId:"__UNI__XXXXXXXX"}) //注意这里需要传入你的应用appId
exports.main = async (event, context) => {
return await uniPush.sendMessage({
"push_clientid": "XXXXXXXXXXXXXXXX", //填写上一步在uni-app客户端获取到的客户端推送标识push_clientid
"title": "通知栏显示的标题",
"content": "通知栏显示的内容",
"payload": {
"text":"体验一下uni-push2.0"
}
})
};

2022-12-02 15:32 负责人:DCloud_uniCloud_JSON 分享
已邀请:
fivec

fivec

扩展库依赖3张opendb表:opendb-tempdata,opendb-device,uni-id-device。公测版uniCloud,执行扩展库会自动创建。如果你使用的是uniCloud正式版需要自己创建这3张表。

请问这三张表怎么创建,在哪创建,表结构是什么,有指导文档吗?

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

注意:扩展库依赖3张opendb表:opendb-tempdata,opendb-device,uni-id-device。公测版uniCloud,执行扩展库会自动创建。如果你使用的是uniCloud正式版需要自己创建这3张表。

检查看看是否有按文档的步骤创建相关依赖表

要回复问题请先登录注册