d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2022-12-02 16:25
  • 更新:2022-12-02 16:48
  • 阅读:241

在使用Canvas做相机图片水印的时候报错

分类:uni-app

"RangeError: Failed to execute 'getImageData' on 'CanvasRenderingContext2D': Out of memory at ImageData creation"
有没有知道这个问题是怎么解决的?

2022-12-02 16:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

看报错信息是内存不足,图片很大吗,运行平台是?方便提供下测试工程吗?

  • d***@163.com (作者)

    这个就是简单的图片水印,在H5运行,同一张图片测试都会出现个别的这个报错

    2022-12-08 14:44

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 d***@163.com: 提供下测试工程,或咨询下该贴作者

    2022-12-08 17:23

要回复问题请先登录注册