HBuilderX

HBuilderX

极客开发工具
uni-app

uni-app

开发一次,多端覆盖
uniCloud

uniCloud

云开发平台
HTML5+

HTML5+

增强HTML5的功能体验
MUI

MUI

上万Star的前端框架

Uniappx的Web-view组件添加支持指定请求头后发起请求 插件需求

分类: uni-app / uni-app x d***@aliyun.com 6 分钟前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 17 次浏览

【报Bug】在m2pro芯片上点击hbuilderx里边的运行到微信开发工具会报错 bug反馈

分类: uni-app 1***@qq.com 38 分钟前  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 7 次浏览

请问app正在上传图片,然后被切换到了后台,如何保持后台继续上传直到完成!急! uniapp

分类: uni-app iOSDeveloper 46 分钟前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 30 次浏览

引入插件的时候找不到模块 uniapp

分类: uni-app 1***@qq.com 2024-05-19 21:30  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 15 次浏览

PAD扫码 输入框聚焦时隐藏键盘键盘会弹出来再弹回去 uniapp

分类: uni-app l***@163.com 2024-05-19 21:28  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 16 次浏览

uts中iOS 事件 this.$emit 无法把参数传到前端。。 uniapp

分类: uni-app / uts 52yaoer 2024-05-19 20:48  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 17 次浏览

uniCloud.database的 where 除了接受一个对象外能接受一个数组吗 uniCloud

分类: uniCloud alafafa 2024-05-19 20:34  回复问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 12 次浏览

运行到微信提示 [渲染层错误] bug反馈 HBuilderX

分类: HBuilderX b***@126.com 2024-05-19 19:27  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 15 次浏览

nvue uniapp vue3 webview currentWebview.children()[0] nvue uniapp

分类: uni-app / nvue 8***@qq.com 2024-05-19 18:00  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 19 次浏览

#插件讨论# 【 在线PDF播放器预览 - 阿阿阿阿宽 】hybrid路径文件 uniapp 插件讨论

分类: uni-app 7***@qq.com 2024-05-19 16:35  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 17 次浏览

本地测试为什么只显示个下载的页面 uniapp

分类: uni-app 4***@qq.com 2024-05-19 16:19  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 22 次浏览