望闻问切
望闻问切
  • 发布:2022-12-21 08:14
  • 更新:2024-01-15 17:25
  • 阅读:291

APP未见向用户告知且未经用户同意,存在将IMEI/设备MAC地址/软件安装列表等个人信息发送给友盟/极光/个推等第三方SDK的行为。

分类:uni-app

检测到在点击隐私政策弹窗“同意”前,SDK提前调用API获取下方列出用户个人信息。请您升级SDK到最新版本,参考SDK官网接入文档,当用户点击同意按钮后,再进行SDK初始化,避免SDK
在用户点击同意按钮前初始化调用API导致违规。详细整改指南请参考(https://wikinew.open.qq.com/index.html#/iwiki/886144166)

APP前台运行时 SDK 个推消息推送 获取MAC地址 ACCESS_WIFI_STATE 1

2022-12-21 08:14 负责人:无 分享
已邀请:
望闻问切

望闻问切 (作者)

有什么办法能让个推晚一些初始化,或者可以暴露接口我们自己调用初始化

望闻问切

望闻问切 (作者)

有没有大佬帮忙看一下

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

我也遇到这个问题了,坑爹

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

大佬你解决了吗

  • 1***@qq.com

    兄弟你解决了吗?

    2023-02-28 14:08

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 1***@qq.com: 解决了,都已经上架了

    2023-02-28 14:32

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    但是我不知道是怎么解决的了,刚才翻了下代码,忘记改的哪里了

    2023-02-28 14:37

1***@qq.com

1***@qq.com

请问大佬你解决了吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

不厚道啊

要回复问题请先登录注册