1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-12-27 11:36
  • 更新:2022-12-27 17:10
  • 阅读:552

使用unipush2.0云函数推送无法离线接收

分类:uni-app

(1)app启动后退出程序(目前状态还属于在线),无法接收消息,启动app也无法接收(在离线有效时间内),
(2)将app后台任务清理掉(状态显示离线),无法接收消息,启动app后才能接收(在离线有效时间内)
(3)设置了badge=1,但app没有显示角标,在推送预览测试是可以显示并正常+1
uniPush.sendMessage({
"push_clientid": param.push_clientid,
"title": param.title,
"content": param.content,
"payload": param.payload,
"force_notification": true,
"request_id": param.request_id,
"badge":1,
"content_available":0,
})
用的是华为手机,厂商设置也配置了

2022-12-27 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

离线推送,配置厂商推送

  • 1***@qq.com (作者)

    我用的是华为手机测试,华为的配置厂商也设置了


    2022-12-27 14:34

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

问题解决了,是因为在厂商那边没有填写SHA256证书,导致无法获取Device token,就没有集成厂商的离线推送服务

  • 刘哲学

    我在华为厂商那里填了SHA256,还是没法获取Device token呢?集成厂商的离线推送服务失败,离线收不到消息


    2023-04-11 17:48

要回复问题请先登录注册