酷酷滴辉
酷酷滴辉
  • 发布:2022-12-30 15:27
  • 更新:2024-01-07 16:43
  • 阅读:373

【报Bug】安卓14环境下uni.chooseImage()设置camera 仅使用相机,打开的仍然是相册选图

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 11 专业版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 红米K60

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.chooseImage({
count: 1,
sizeType: ['compressed'], // 压缩图
sourceType: ['camera'], // 来源相机
success: res => {
const files = res.tempFilePaths || [];
that.upImgList(files, record)
}
});

操作步骤:

安卓14环境下uni.chooseImage()设置camera 仅使用相机,打开的仍然是相册选图

预期结果:

设置camera 仅使用相机,打开的是使用相机

实际结果:

设置camera 仅使用相机,打开的是使用相机

bug描述:

安卓14环境下uni.chooseImage()设置camera 仅使用相机,打开的仍然是相册选图

2022-12-30 15:27 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

APP还是h5? 新建一个测试工程试试是否能重现此问题

云开发接单

云开发接单 - 专攻云开发,有云开发的小单子可找我

填的信息不是Android 12吗
14出了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

老铁 我也是这个问题 不知道咋回事呢 有啥建议不

1***@qq.com

1***@qq.com

发布到H5然后android端用webview打开网站 就这样

test2023

test2023

请问你的app有没有提示此应用与最新版 Android 不兼容。请检查是否有更新,或与应用开发者联系。

  • 2***@qq.com

    解决了

    2024-01-08 11:18

  • test2023

    回复 2***@qq.com: 怎么解决的

    2024-01-08 11:29

要回复问题请先登录注册