卡卡啦
卡卡啦
  • 发布:2016-03-03 16:09
  • 更新:2016-03-03 16:20
  • 阅读:1468

外部链接怎么调用本地的方法

分类:HTML5+

外部链接里写代码 怎么调用app里写好的自定义方法,不是h5的api

外部链接代码

    function plusReady() {  

        tiaoshi()  

    }  
    if (window.plus) {  
        plusReady();  
    } else {  
        document.addEventListener("plusready", plusReady, false);  
    }  
2016-03-03 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

不太明白什么意思,app里的方法暴露到全局,外部链接不就可以访问到了吗。只要是在同一个页面内,不是同一个webview,则使用evalJS

  • 卡卡啦 (作者)

    就是我在一个webview写了自定义的方法 function a(),并且加载跳转到外部链接了,在外部链接的代码里面能不能使用a()调用webview里面定义的a(),并且传入数据

    2016-03-03 16:29

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 卡卡啦:可以,通过webview的evalJS来调用传值

    2016-03-03 18:14

  • 卡卡啦 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:嵌套页面为什么不能plus.webview.getWebviewById('URL').evalJS()去操作,必须要获取父页面plus.webview.currentWebview().parent().evalJS()

    2016-03-03 21:18

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 卡卡啦:可以通过getWebviewById来执行,如果不行,排查执行的时机或id是否正确

    2016-03-03 22:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复