y***@qq.com
y***@qq.com
  • 发布:2023-01-01 19:21
  • 更新:2023-01-09 10:05
  • 阅读:424

【报Bug】3.6.15编译成功后 运行到安卓app基座,自定义基座 一直卡住"编译成功",已经好几个版本

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.15

手机系统: 全部

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

[attach]104428[/attach] iphone 12,小米 10 lite zoom

操作步骤:

运行到ios或者安卓基座后一直卡在 编译成功。没有下一步动作

预期结果:

运行到ios或者安卓基座后一直卡在 编译成功。下一步建立手机链接

实际结果:

运行到ios或者安卓基座后一直卡在 编译成功。没有下一步动作

bug描述:

运行到ios或者安卓基座后一直卡在 编译成功。没有下一步动作,没有其他报错

2023-01-01 19:21 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

问题描述不够详细。

是只有这个项目不行?还是所有的项目都不行?新建一个uni-app默认模板试试。

如标题所示,运行到自定义基座卡在 编译成功, 标准基座正常吗? 自定义基座是怎么制作的?是采用云打包方式?还是离线SDK?

如果替换过HBuilderX自带的Node程序,请还原Node。

请先按照上面排查一下,如果还不行提供下QQ,我们加您

  • y***@qq.com (作者)

    标准基座正常,自定义基座云打包的,同样的项目,之前可以运行,现在不能运行; 同样的代码,Windows平台不行,mac平台就可以运行。

    2023-01-09 09:45

  • DCloud_HB_WDL

    回复 y***@qq.com: windows电脑,你是不是替换过HBuilderX自带的Node程序。

    2023-01-09 10:06

  • y***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 没有

    2023-01-12 17:18

  • DCloud_HB_WDL

    回复 y***@qq.com: 发下QQ,我加你,远程排查下问题

    2023-01-12 18:16

  • 6***@qq.com

    我也是这种情况

    2024-03-19 17:06

  • 6***@qq.com

    把项目复制一个重新运行就可以了

    2024-03-19 17:33

y***@qq.com

y***@qq.com (作者)

顶顶顶顶

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

对您造成的不便,非常抱歉。麻烦提供以下信息,我们排查一下。
运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。

  • y***@qq.com (作者)

    附件已更新

    2023-01-05 23:48

a***@163.com

a***@163.com

手机端调试无法启动,

  • DCloud_HB_WDL

    跟本帖帖主是同一个问题吗?提供下详细的信息,包含操作系统、HBuilderX版本、项目信息、基座信息、运行的设备信息。并提供下错误截图。

    2023-01-04 10:11

  • a***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 同一问题

    2023-01-04 15:55

a***@163.com

a***@163.com


操作系统


版本

hello_mui


调试基座

卡在这了,调试用的手机闪退

  • DCloud_HB_WDL

    无法复现。新建一个uni-app默认模板项目,运行到此设备看下是否正常? 也有可能是手机的问题,找个其他android设备(非华为系列)试试。

    2023-01-04 17:35

y***@qq.com

y***@qq.com (作者)

顶顶顶顶

有智慧的码农

有智慧的码农

我也是同样的问题,卡在项目xxxx编译成功就没了,现在压根没法用了

  • DCloud_HB_WDL


    1. 如果替换过HBuilderX自带的Node程序,请还原。2. HBuilderX设置 - 运行设置,如果调整过Node运行内存,请重置。 3. 如果不是,请另开新帖,详细描述问题。包含操作系统、HBuilderX版本、项目信息、基座信息、以及运行日志、控制台截图等。

    2023-01-09 10:03

  • 有智慧的码农

    回复 DCloud_HB_WDL: 什么都没干,我换回3.5.3版本就一切正常,用3.6.15就永远卡在“项目xxxx编译成功”

    2023-01-09 10:05

  • DCloud_HB_WDL

    回复 有智慧的码农: 发下QQ,我加你吧

    2023-01-09 10:08

  • 有智慧的码农

    回复 DCloud_HB_WDL: 417803890

    2023-01-09 12:09

  • 有智慧的码农

    回复 DCloud_HB_WDL: 我有两个项目。3.6.15一个项目能正常运行,一个项目卡编译成功。如果我回退3.5.3,两个项目都正常

    2023-01-09 12:17

y***@qq.com

y***@qq.com (作者)

顶顶顶顶

  • DCloud_HB_WDL


    1. 如果替换过HBuilderX自带的Node程序,请还原。2. HBuilderX设置 - 运行设置,如果调整过Node运行内存,请重置。 3. 如果不是,请另开新帖,详细描述问题。包含操作系统、HBuilderX版本、项目信息、基座信息、以及运行日志、控制台截图等。

    2023-01-09 10:03

要回复问题请先登录注册