onecat
onecat
  • 发布:2023-01-03 17:37
  • 更新:2023-03-16 22:31
  • 阅读:868

【报Bug】新版本打包iOS平台后,video组件全屏状态无法隐藏原生返回按钮

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11.5.1

HBuilderX版本号: 3.6.15

操作步骤:

隐藏原生video返回控件,增加自定义控件。使用hb最新版本打包iOS,全屏播放后出现两层返回控件

预期结果:

仅展示自定义控件,不展示原生的

实际结果:

全屏状态下原生的和自定义的同时展示了

bug描述:

video新版本衍生出iOS端的video组件bug,原生控件全部隐藏了,安卓是正常的,但iOS上,标题栏和返回键还会显示,隐藏不了。

导致我现在项目是两层标题栏,一层原生里面的,一层view自定义的

2023-01-03 17:37 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 3.7.7.20230316-alpha 已修复。

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

已验证,ios存在这个问题,controls="false" 标题栏还存在

redstoone

redstoone

同样的问题

z***@163.com
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

你这个页面是vue还是nvue

  • onecat (作者)

    nvue,subnvue 都有这个情况

    2023-01-10 13:04

  • northDeng

    啥时候能修复呀

    2023-02-02 22:08

  • 2***@qq.com

    请问这个问题官方有在跟进吗

    2023-02-03 17:17

  • 9***@qq.com

    确实存在,请问什么有什么办法可以处理下先

    2023-02-03 17:33

  • onecat (作者)

    官方有跟进这个问题呢吗 也没有动静了啊

    2023-02-14 13:06

雪狼1

雪狼1 - 雪狼

确实有这个问题 ios

雪狼1

雪狼1 - 雪狼

nvue,subnvue 也存在这个问题

9***@qq.com

9***@qq.com

这个有什么处理办法?急

2***@qq.com

2***@qq.com

有人有临时解决办法吗

广州极智

广州极智

这问题能解决了吗

DCloud_iOS_LZY

DCloud_iOS_LZY

下个版本会修复,设置controls="false"隐藏标题栏。

要回复问题请先登录注册