cwh11022
cwh11022
  • 发布:2023-01-06 21:38
  • 更新:2023-01-08 23:09
  • 阅读:235

域名为http,苹果审核被拒

分类:HBuilderX

我们开发的iOS App使用的是http的域名,苹果那边始终无法审核通过,反馈是无法访问网络。请问HBuilderX支持设置NSAppTransportSecurity和NSAllowsArbitraryLoads吗?还是只能使用https才能通过苹果的审核呢?

2023-01-06 21:38 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

无法访问网络,跟https无关,你的接口地址,是否能在海外访问??

  • 9***@qq.com

    正式上架环境必须要https,这是苹果的规定, 否则app不允许访问网络。

    2023-01-09 09:02

  • cwh11022 (作者)

    我们在wifi和蜂窝都测试过,app可以正常访问所有内容,也连上过美国vpn,也可以访问testflight的app(跟提审的app一模一样)。但是苹果审核那边始终无法访问,请问是苹果审核限制了http无法访问吗?

    2023-01-12 10:26

  • cwh11022 (作者)

    回复 9***@qq.com: 请问下苹果有强制规定的文档或者审核条例吗?

    2023-01-12 10:33

要回复问题请先登录注册