1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-01-09 10:05
  • 更新:2023-01-09 10:40
  • 阅读:153

阿里云的云存储如何获取获取访问链接

分类:uniCloud

使用文档中的API获取到的是文件ID???

2023-01-09 10:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

仔细看一下,阿里云有返回https开头的文件url的,你可以打印下返回的所有值

DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

即阿里云的fileID就是https开头的外部可访问的链接。

  • Neveregret

    阿里的这个https开头的链接有有效期吗

    2023-01-09 10:43

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 Neveregret: 没有有效期

    2023-01-09 11:13

  • DCloud_uniCloud_VK

    同时如果腾讯云的权限设置成公共读(即默认的权限),它通过fileID获取到的临时链接其实也是永久有效的.

    2023-01-09 11:14

  • DCloud_uniCloud_VK

    而阿里云不需要获取临时链接,已经是永久有效的了

    2023-01-09 11:14

要回复问题请先登录注册