不渝
不渝
  • 发布:2023-01-09 16:54
  • 更新:2023-03-22 10:11
  • 阅读:808

io.dcloud.common.adapter.io.DownloadReceiver 这个是做啥的?

分类:uni-app

小米应用商店说这个多次唤醒,这个功能是用来做什么的呢?

2023-01-09 16:54 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

请使用HBuilderX 3.6.16-alpha重新打包提审

  • 9***@qq.com

    是一定要使用alpha版本吗?我使用的3.6.18.20230117正式版也会隐私政策无法过审。

    2023-02-15 18:52

  • DCloud_Android_YJC

    回复 9***@qq.com: 安装包链接,调用栈文件发我一下

    2023-02-15 18:59

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_Android_YJC: 应用宝地址:https://download.lizijizhang.com/download/UNI710A2BF_yyb_20230214210441.apk


    (隐私政策问题) 检测到APP/SDK存在监听安卓系统广播进行自启动,组件:com.android.lizijizhang/io.dcloud.common.adapter.io.DownloadReceiver ,播action:androidintent.action.PACKAGE ADDED。请在基础信息-隐私政策文本中补充[自启动]关键字描述规则。然后保存基础信息并提交安装包审核。

    2023-02-15 19:04

  • DCloud_Android_YJC

    回复 9***@qq.com: 此安装包没有问题,如果确认是使用此包提审,需要向应用市场提出复核

    2023-02-15 19:37

  • fisherjoe

    回复 DCloud_Android_YJC: 我也遇到了,用的是uni-SDK 3.6.4,是这个版本的问题吗

    2023-03-20 09:59

不渝

不渝 (作者)

就是这个导致隐私审核无法通过,无法提交上架。

snail_lt

snail_lt

我也遇到了,怎么解决 隐私政策怎么写

w***@163.com

w***@163.com

用最新的HBuilderX重新打包一下提审就好了;目前小米市场已经过审

  • 曾小晨

    离线打包的呢。。。

    2023-03-06 21:42

  • 5***@qq.com

    我用的是最新的HBuilderX 离线打包,还是不行

    2023-03-22 10:13

1***@qq.com

1***@qq.com

小米给我们反馈的自启动问题

5***@qq.com

5***@qq.com

你好,请问结局了吗?我也是这个问题

要回复问题请先登录注册