4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2023-01-28 11:35
  • 更新:2023-01-29 19:38
  • 阅读:233

vite proxy仅对h5生效?

分类:uni-app

为解决本地调试跨域问题,vite配置如下:
export default defineConfig({
plugins: [uni()],
server: {
proxy: {
'^/mode-development/.': {
target: 'http://192.168.100.5:8080',
changeOrigin: true,
rewrite: path => path.replace(/^\/mode-development\//, '/')
},
'^/mode-production/.
': {
target: 'http://192.168.100.25',
changeOrigin: true,
rewrite: path => path.replace(/^\/mode-production\//, '/')
}
}
},
});

运行到浏览器的时候vite dev server会正常把请求转发给实际的ip和端口,但是运行到手机(自定义基座)则不行

2023-01-28 11:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

是的,vite 的 proxy 会在开发时启动一个本地代理服务,而运行到App端时是把编译后的文件同步到手机运行
App端本身不会存在跨域问题,如果是内嵌的webview页面,对应的webview页面做好跨域处理即可

要回复问题请先登录注册