2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-02-01 09:46
  • 更新:2023-02-02 20:00
  • 阅读:209

在uni-admin没有支付统计和页面统计的数据,数据库表里也没有,但是设备统计有设备的数据没有页面相关数据,这是客户端没采集到还是咋回事

分类:uniCloud

1.页面统计的受访页和入口页没有数据,查看代码后发现数据entTableData只有定义和使用,没有赋值的过程。

  1. 支付统计没有数据,数据库表中也没有数据,是因为客户端采集的问题吗?
2023-02-01 09:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

下载最新的uni-admin插件,同时删除表opendb-admin-menus,单独初始化下opendb-admin-menus表数据

下版本会在菜单管理新增一个按钮【重置内置菜单】,方便升级uni-admin后一键添加没有的内置菜单。

  • 2***@qq.com (作者)

    您好,我的问题是没有数据不是没有菜单,页面统计和支付统计均没有相关数据,查看框架的部分代码后发现:


    在/pages/uni-stat/device/overview/overview.vue目录文件下data中定义的resTableData和entTableData表格数据均没有赋值过程,仅仅在data中定义并赋初值为[],便放在template模板中做v-for使用了。

    2023-02-02 17:48

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

您好,我的问题是没有数据不是没有菜单,页面统计和支付统计均没有相关数据,查看框架的部分代码后发现:

在/pages/uni-stat/device/overview/overview.vue目录文件下data中定义的resTableData和entTableData表格数据均没有赋值过程,仅仅在data中定义并赋初值为[],便放在template模板中做v-for使用了。

DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

resTableData和entTableData是在这句代码中赋值的

DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

测了下也有数据显示

  • 2***@qq.com (作者)

    感谢您的解答,请问页面的数据统计客户端APP还需要其他配置吗

    2023-02-03 11:00

  • 2***@qq.com (作者)

    我这边还是没有数据

    2023-02-03 11:03

  • 2***@qq.com (作者)

    我查看云数据库中的uni-stat-page-result表显示“无记录数据”,uni-stat-page表是有数据的,这是不是说明客户端app没采集到数据呢

    2023-02-03 11:06

  • DCloud_uniCloud_VK

    uni-stat-page-result表无记录数据是因为还没到跑批时间


    uni-stat-cron 这个云函数是统计跑批数据的定时任务,会在每小时执行一次


    同时uni-stat-page-result表的数据 默认每天凌晨3点触发,统计前一天的页面数据


    统计文档: https://uniapp.dcloud.net.cn/uni-stat-v2.html#%E5%AE%9A%E6%97%B6%E4%BB%BB%E5%8A%A1%E9%85%8D%E7%BD%AE%E8%AF%B4%E6%98%8E

    2023-02-03 16:59

  • DCloud_uniCloud_VK

    同时最好不要改动uni-stat-cron内的定时任务配置,否则可能会造成无法执行跑批任务

    2023-02-03 16:59

  • IT技术部

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 你好 我这边没有支付相关的数据统计 其它设备相关数据是有的 是什么原因的 支付统计是自动触手机发 还是要人为的

    2023-05-30 17:53

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 IT技术部: 是菜单没有出现还是点击菜单进入后没有数据

    2023-05-30 18:10

  • IT技术部

    回复 DCloud_uniCloud_VK:进入后没数据

    2023-05-31 14:31

要回复问题请先登录注册