onmyway911
onmyway911
  • 发布:2023-02-01 10:48
  • 更新:2023-12-08 16:22
  • 阅读:1825

应用宝隐私要求:先在页面同步告知申请权限目的(弹窗),再弹窗申请权限。

分类:uni-app

官方的童鞋们:

应用宝隐私审核不通过,要求:

(APP申请权限问题)APP立即申请权限不合规。请修改同意隐私政策后,需要使用权限的场景或服务时,先在页面同步告知申请权限目的(弹窗等形式告诉用户为什么要申请权限),在弹窗申请权限。

详见附件

2023-02-01 10:48 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

onmyway911

onmyway911 (作者) - hello world

附件红框是腾讯的修改示例,怎么解决

  • 7***@qq.com

    请问有解决方案了吗?

    2023-03-02 11:10

  • h***@163.com

    回复 7***@qq.com: 请问有解决方案吗

    2023-09-28 01:47

  • h***@163.com

    请问有解决方案吗

    2023-09-28 01:47

  • 风中凌乱的L

    回复 h***@163.com: 请问 你解决了吗

    2023-10-25 16:16

  • 3***@qq.com

    请问你的问题解决了吗,解决方法是怎么样的

    2023-11-02 15:05

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

弹窗说明开发者自行实现。调用相关功能API时先弹窗允许了再调用

  • onmyway911 (作者)

    有没有办法,象ios的那样,提供隐私信息的许可描述

    2023-02-01 11:01

  • s***@askdwl.com

    不调起权限check权限永久拒绝权限和临时拒绝返回的都是-1无法区分,调起权限check无法监听到权限弹起,只能request的时候展示同步弹窗,无法在临时拒绝的时候展示,在永久拒绝的时候不展示

    2023-12-08 13:26

  • pxy

    但是拨打电话和管理通话的权限是一进app就弹了,我也不知道他弹的时机,怎么同步弹窗,检查没有权限就弹窗,但是这个获取权限的弹窗要点拒绝才会提示我的那个弹窗,我也不可能每次进app不管有无权限都弹,现在这情况app无法上架,这个问题需要怎么解决

    2024-01-04 16:51

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • onmyway911 (作者)

    我们已经参照这个改过了,但是申请权限的同时,要求弹窗说明原因,见下面的图片示例,没见到实现的办法。

    2023-02-01 11:00

风中凌乱的L

风中凌乱的L - 公司

你好,请问解决了吗

x***@officemate.cn

x***@officemate.cn - 我是波比

遇到同样的问题,请问解决了吗

要回复问题请先登录注册