梁飞鸿
梁飞鸿
  • 发布:2023-02-01 15:46
  • 更新:2023-02-13 20:52
  • 阅读:317

【报Bug】HBuilderX3.7.0 Aplha版云打包,picker组件异常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.7.0

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 10s

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

HBuilderX3.7.0 Aplha版云打包、真机运行,都有这问题

预期结果:

组件显示正常

实际结果:

组件无法显示

bug描述:

HBuilderX3.7.0 Aplha版云打包、真机运行,都有这问题。3.6.18版本正常
picker组件打不开,样式异常,确定、取消跑左上角去了
nvueCompiler和nvueStyleCompiler这两个参数有什么区别?nvueStyleCompiler参数加了之后就正常

2023-02-01 15:46 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传一个能重现问题的测试工程

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

3.7.0 alpha 真机调试 vue2 项目也有这个问题?没有复现,提供一个你示例项目吧

  • 梁飞鸿 (作者)

    费了老鼻子劲才发现问题,重新看下文档,BUG描述里粗体文字是后加的

    2023-02-01 17:43

  • 梁飞鸿 (作者)

    没有nvueStyleCompiler这参数,3.6.18是正常的。我现在该怎么办?是两个参数都留着吗?

    2023-02-01 17:50

  • 梁飞鸿 (作者)

    示例提供了,点搜索框下面的行业、性质,可复现问题

    2023-02-01 18:04

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 梁飞鸿: 后续会改,你带着这个参数吧

    2023-02-01 18:10

  • 梁飞鸿 (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 我这边有上百个项目,一个一个改很费劲啊,要是更新到3.7以后,哪天有人哪天忘记了,还容易造成问题啊。

    2023-02-01 18:26

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 梁飞鸿: 写个脚本改,或者等发版

    2023-02-02 10:30

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX 3.7.1.20230210-alpha 已修复。

要回复问题请先登录注册