4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2023-02-03 19:09
  • 更新:2023-02-03 19:52
  • 阅读:259

【咨询】HbuilderX可否支持断网发布打包?

分类:HBuilderX

如题。
我司是在云桌面内网环境进行开发,但是HbuilderX目前的版本3.6.18.20230117进行发布打包时,需要先登录,而我们的云卓面无法访问外网。
而旧版的HbuilderX中一些uniapp的api存在问题,如uni.openLocation,而在新版中的api正常。
现在面临的情况就比较尴尬,旧版HbuilderX可以打包发布,但是api有问题,新版没有问题,但内网无法登录便无法打包。

2023-02-03 19:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

关于联网打包,相关部门要求的,设计如此。

  • 4***@qq.com (作者)

    理解,可否告知一下,最后一个支持离线打包的版本号吗?

    2023-02-04 14:15

  • 4***@qq.com (作者)

    我在HbX的更新日志中,没有找到相关的版本号,可能是因为联网打包发布的改动并未体现在更新日志中?

    2023-02-04 14:18

要回复问题请先登录注册