海角
海角
  • 发布:2023-02-06 14:23
  • 更新:2023-02-09 11:54
  • 阅读:263

【报Bug】更新开发工具后 iOS扫码又卡住了 新版本打的自定义基座包没有日志输出

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.0.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.18

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: 6s plus

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

必现

预期结果:

扫码正常

实际结果:

扫码卡住了

bug描述:

更新开发工具后 iOS扫码又卡住了 新版本打的自定义基座包没有日志输出 添加了libliblog.a包了 安卓可以 这个问题之前提过 你们搞好了 现在更新版本后又不行了

2023-02-06 14:23 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
海角

海角 (作者)

离线打包

  • 海角 (作者)

    离线打包和云打包都不行

    2023-02-08 11:23

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

云打包也是一样的情况?卡住是一个什么表现?

  • 海角 (作者)

    比如首页左上角有个扫码按钮 点击扫码后 扫码后直接回到首页 然后所有按钮都不能点击 卡死了 也不跳转到扫码页面 之前3.6.4版本是可以的 3.6.13不行了 我提了bug 你们改好了 现在3.6.18最新的又不行了 只有ios会出现这个情况 离线打包和在线打包都会出现

    2023-02-09 16:40

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

扫码成功后不要立即跳转页面 加个延时

要回复问题请先登录注册