1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-02-15 11:11
  • 更新:2023-02-15 11:46
  • 阅读:262

这种回调用uts怎么写呢

分类:uts
uts

原生端写法

// 唤起授权业务  
    final OpenAuthTask task = new OpenAuthTask(this);  
    task.execute(  
            scheme,    // Intent Scheme  
            OpenAuthTask.BizType.AccountAuth, // 业务类型  
            bizParams, // 业务参数  
            new OpenAuthTask.Callback() {  
                @Override  
                public void onResult(int i, String s, Bundle bundle) {  
                    final Context ref = ctxRef.get();  
                    if (ref != null) {  
                        showAlert(ref, String.format("结果码: %s\n结果信息: %s\n结果数据: %s", i, s, bundleToString(bundle)));  
                    }  
                }  
            }, // 业务结果回调  
            true);

针对于上面这段callback用uts该怎么编写呢?

2023-02-15 11:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

是类似微信分享这种功能嘛?

  • 1***@qq.com (作者)

    这个是支付宝登录的sdk,在uts上不知道如何调用

    2023-02-15 11:58

  • 1***@qq.com (作者)

    不知道是否与微信分享差不多,OpenAuthTask.Callback()这部分回调监听应该怎么实现呢

    2023-02-15 12:03

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 1***@qq.com: 现在遇到的障碍是什么,有什么报错嘛

    2023-02-15 12:42

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ:目前uniapp支付宝集成的sdk是哪一个呢?我现在引入支付宝的sdk提示重复,我需要怎么才能使用uniapp官方集成的那个支付宝sdk呢

    2023-02-16 13:59

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/2de827e0-adbf-11ed-b22d-1b2c43fcf74e这是错误日志,我只在config.json中加入了"dependencies": [

    "com.alipay.sdk:alipaysdk-android:15.8.11"

    ]

    2023-02-16 14:24

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 没有去libs额外引入aar但是还是打包报错

    2023-02-16 14:25

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 1***@qq.com: 这个打包日志意思是 类冲突了。 如果需要使用支付,可以直接勾选啊。不需要使用uts再开发

    2023-02-17 18:27

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 我需要使用支付宝sdk来做授权登录,官方又没出登录功能,如果我自己做登录如何复用勾选的支付sdk呢

    2023-02-18 00:22

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

如果你是想问匿名内部类的写法。目前还不支持匿名内部类,需要声明一个新的class ,再手动创建出来。

可以参考一下 hello uts 关于屏幕监听的实现

https://gitcode.net/dcloud/hello-uts/-/tree/master/uni_modules/uts-screenshot-listener

要回复问题请先登录注册